今天和明天都是校运会,今天下午是二年级四个班的跑步比赛,我们班是小明比赛。下午一开校门,所有小朋友的爸爸妈妈都来了,校园里人山人海的。
比赛就要开始,所有的运动员来到跑道上做准备,运动员们左脚在前,右脚在后,手也做好了。只听裁判员的哨响,四名运动员像箭一般的跑了出去,小明在最后一名,班里的人都扯着嗓门喊:“加油!加油!”小明听见班里的人为他喊加油,小明跑得更快了,不费九牛二虎之力,就超过了前两名,但是还有一个人怎么也超不过,小红在旁边着急死了,还有五十米就到终点了,小女孩着急的自己也跑起来了。小女孩边跑边说:“快点,超过前面那个人,不然就跑不了第一名了。”小明听了小红的话,一下就跑了第一名。
小明可高兴了,还得了奖品,是一支自动铅和一个作文本。