二年级优秀春天作文
春天来了!春天来了!春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来了,我们迎来了一个生机勃勃的世界。
春姑娘的手轻轻一挥,一股春风吹绿了大江南北。小河融化了,哗啦啦的河水唱着歌从我们身边走过。春雨下起来了,伴着淅淅沥沥的乐曲声,天气变暖和了。
随着一场春雨,小草从地里偷偷地钻了出来,给大地盖上了一条绿绿的被子。柳树也抽出了新的枝条,随着春风飘过,像一个少女的长发。花儿们也不甘示弱,它们争先恐后,生怕自己排不上名次。迎春花是第一个报到的,它们一个个像小香蕉皮,黄黄的,可爱极了。“该我了,该我了。”杏花、李子花、樱桃花七嘴八舌,争着开放着,它们把春天变成了五彩缤纷的世界。
在这美丽的春天里,小虫子在地上慢慢地爬,青蛙在农田里尽情地歌唱,小燕子忙着传递着春的消息。它们把春天变成了生机勃勃的世界。
我喜欢春天。