我的小白兔最喜欢的就是阅读,他的老师还说他是阅读小明星呢!我的小白兔什么书都要读,但是他就是不读漫画书,他说漫画书读了不好!什么知识都学不到,所以他一直不读漫画书。小白兔读的很有感情,他读书的样子很可爱,而且他读的很认真,他每次读完书后还要给我讲这本书的道理。
老师给他说阅读的滋味是甜甜的、香香的、脆脆的,就像大白兔奶糖,旺旺仙贝和小面包一样。他每天都要读几个小时,而且他阅读的时候,他最喜欢读的一本书就是《小老虎粗尾巴》。里面的小熊白白特别可爱,特别萌!还有小猫红眼睛。这就是我的小白兔最喜欢的一本书,也是我最喜欢的书。我和小白兔读完后,妈妈就给了我和小白兔爱心果冻甜甜的,温暖的就像妈妈的爱一样。
小白兔知道阅读的味道是甜甜的香香的,就像吃了大白兔奶糖一样甜。阅读的味道脆脆的软软的,就像他吃了旺旺仙贝和小面包一样。