我有一位慈祥的母亲。
她长着一双明亮的大眼睛,有一头乌黑的头发,还有一张鸭蛋形的脸。母亲对我的学习十分严格,有一次,数学考试成绩考得不好,被母亲狠狠地批评了一顿。我心里很难过,在心里暗暗地下定决心,下次一定不在马马虎虎,肯定考出好成绩,不让母亲失望。
有一天晚上,我发烧了,母亲还没吃饭,就开车把我送到医院。医生量了一下体温38.5度,医生说要挂水,我一听,很害怕。母亲一次又一次地我说:“没是的”,挂水是不疼的,你不要害怕,在母亲的说服下,我吊两瓶盐水才好多了。母亲是最伟大的。
我一定会好好学习,回报您的养育之恩的。
我爱我的母亲!