描写春天的二年级作文300字
春姑娘赶走冬天的寒冷,带着绵绵的细雨迈着轻盈的脚步悄悄地到来。
田野里,被小雨滴洗过的麦苗抬头仰望,焕然一新的身子被风儿轻轻一吹,跳起了优美的舞蹈。芊芊小草顶着晶莹剔透的露珠,张开笑脸,在向春姑娘招手欢迎呢!
花园里,百花齐放,五彩缤纷。瞧那娇小洁白的玉兰花,散发出清新的香味,一片片耸着尖顶而洁白的玉兰花在微风中摇摇欲坠,美丽极了。玫瑰花那粉红色的花瓣招人喜爱,就像一个个害羞的姑娘,低头不语。报年红的花瓣红如血,像一个个穿着红礼服的新娘子。
河岸上,亭亭玉立的柳姑娘垂着嫩绿而柔软的枝叶,微风一吹,像是在荡秋千。旁边正好有一个小姑娘在洗那垂长的头发。不知情的一看,还以为她们是两姐妹呢!
一日之计在与晨,一年之计在于春。春天,对于我们这一代,是早晨的朝阳,是努力学习的好机会,是起跑线的比赛者。