今天天气晴朗,气温虽然有点高,但适合户外活动。我们全校师生一同到大兴红星营进行拓展活动。煮花生和轮胎桥使我最。
煮花生前,教官高喊:谁想煮花生跟我来,不想煮的就地休息。我们几个好伙伴急忙跑过去烧火,为了火更旺,郝朝哲用扇子扇,我,张子涵和几位找柴火,水开 后,把花生放入锅内,不一会又开了,我们误认为花生已熟了,邓磊把花生取出,放在盆里先让曹品尝,可是真没熟,于是我们又回锅,这次终于放出了香味。大家 吃得很开心;因为这是我们野炊活动,也是我们的成果。
水足饭饱之后,我们进行了愉乐活动,走轮胎桥,前几位同学走的很轻松,我想:对我来说也不再话下。于是我兴致勃勃地走上去,虽然有点打晃,但很快就到了顶峰,俗话说,上山容易下山难,但听到曹老师的加油声,我的倍增,几个箭步就下了桥。这让我多么快乐呀!
就是因为这种快乐,使我们体会学校和老师对我们无微不至的关怀,正是这种快乐,更激励我好好,热爱母校。