“哈哈哈”教室里传来一阵阵笑声。原来,同学们在教室里玩“挤眉弄眼吃饼干的游戏”。游戏规则是:把饼干放在额头中间,用脸上的其他部位把饼干移到嘴里。
老师一说游戏开始,我就把饼干放在额头中间,想:你可要乖乖的,待会儿早一点儿落到我的嘴里。我先挤挤眼,它还停在“珠穆朗玛峰”上面,我又拱了拱鼻子,它又落到了我的嘴唇旁边。眼看着就要成功了,可是饼干就像淘气的孩子,对我“吐了吐舌头”就滑了下去。“咚”一声掉到桌子上碎了。
我还瞧了瞧其他的同学,他们有的挤着眉,有的歪着嘴,还有的歪着头。我的同桌比我好多了,她的饼干是长方形的,比我好对付,她只要到“珠穆朗玛峰”拱一拱鼻子,饼干就会翻一个身落到她嘴里。
通过这游戏我知道做事不能太急,否则吃不了热豆腐。