春游二年级作文
我盼望已久的春游终于到来了。今天早上六点钟就开始起床,因为我害怕去春游的时候迟到。
来到学校后,我看到小朋友们一个个都兴高采烈的拿着各自的零食,开心的议论着春游的事情。在杨老师的安排下,我们第一站来到了学校边上的小花园,在这里我看到了白色的球花、粉色的樱花 、绿色的小草和唱歌的小鸟。我的心情也变的兴奋起来!
第二站我们来到了河阳广场,虽然这是我经常来的地方,但是,在老师和同学们的陪伴下来,还是第一次。在这里,我看到了河边绿绿的柳树、大片的绿草地、黄色的迎春花,真是漂亮极了!在河 阳广场的小桥上,我们全班同学在焦妈妈的帮助下,给我们照了第一次班级合影。
开心的时间总是过的很快。还没有玩够呢,老师就开始让我们集合回去。真是不舍得啊,好希望会经常有这样的活动!这真是开心的一天啊!