春游二年级作文
今天,日暖风清,学校组织全校的同学去海沧动物园春游。
我们坐上大巴车,向着海沧动物园出发。一路上,我们在车上说说笑笑,开心极了!不知不觉就到了海沧动物园。我们一进大门,先看到动物表演,我们看到了小猴子在走钢丝,小猴子爬到网上,跳到钢丝上,双手平衡,慢慢地走了过去。还有老虎拉车、跳圈圈,熊二骑自行车……看完表演,老师又带我们去看别的动物,有鸵鸟、蛇、马、牛、羊、鸭子还有孔雀。看完动物,我们又坐车去看狮子和老虎。看完了,我们就在老师的带领下找个地方吃午餐。吃完午餐,休息了一会儿,我们就依依不舍地离开了海沧动物园,坐上大巴车回学校了。
这次的春游我们玩得真开心啊!