二年级家乡作文
我的家乡是乐清,那里风景优美,景色宜人。
清河公园里有一个地方开满了梅花,红的像蝴蝶结,粉的像裙子,白的像雪花……。美丽极了。
每当夜幕降临的时候,中心公园的音乐喷泉就开始跳舞了,音乐一响,音乐喷泉就会像仙女一样翩翩起舞。当音乐低沉的时候,他就像跳累了的仙子,在地上休息。我不禁感叹:“这音乐喷泉真美啊!”
乐清不仅有迷人的风光,还有丰富的特产。
乌牛早茶叶就是其中之一,乌牛早原产于楠溪江下游乌牛等区域,独特的生态环境造就了优良品种……茶叶泡开后,闻其香、观其形、尝其味,清香极了!