我有一个非常要好的伙伴,它是一只狗,叫来福。
它长着一双大眼睛,头上有一块黑色的小圆点,身体全是白的,尾巴头上黑,下面白,像一只毛笔。
来福很乖。每次我一回到家,它就会把我的拖鞋拿过来,然后向我摇尾巴。在我写回家作业的时候,它会一声不响地坐在床头,不来打扰我写作业。
有一次,我带来福来到小河边散步。小河边的风景很美,我不经陶醉在这片美景中。来福追着一只花蝴蝶在草地上奔跑。突然,一阵大风吹过来,把我的帽子吹到了河面上。正在追花蝴蝶的来福看见了,就跑到河边,纵身一跃,跳进河里。它用它的狗刨式游泳,把我的帽子给捞了上来。我看着失而复得的帽子,还有那像骑士一样的来福,开心的笑了!
这就是我的好伙伴—来福!