狐狸二年级作文
有一天,狐狸来到猪家楼下,大喊:“下来玩吧,伙计。”猪说:“我知道。等我穿好衣服。”狐狸想,嘿嘿,这次等着瞧吧:“o(_)o哈哈”过了几分钟,小猪下来说:“去哪里玩?”。你以后会知道的。你跟我来。他们俩上了公共汽车,去了森林公园。
呜-呼!当汽车到达时,他们都下了公共汽车。狐狸已经挖了一个陷阱,等着小猪来到门口。小猪想:“今天有点不对劲。一定有什么。”。唰的一声,那人跑了,而狐狸还在想着他的古诗词,一边想着,不小心摸到了陷阱,啪的一声自己掉进了陷阱。大家都过来嘲笑。狐狸试图欺骗,但欺骗了自己。狐狸想到你,哇,小猪,你就要死了!然后就跑了。于是狐狸和猪成了天敌。