家乡二年级作文
人们都说桂林山水甲天下,我们家乡的风景也不差,现在我带你们去我的家乡看看吧!
我们来到了我家乡的南峰山,那山上一年四季都很漂亮。
春天,小草从泥土里探出头来。小花开了许多:红的桃花,白的梨花,紫的,黄的,蓝的,红的野花......
夏天,花儿有些谢了,可大树的叶子去很茂盛。阳光照下来,透过大树,变得很细碎。
秋天,是果子成熟的日子。桃树上挂着粉红色的桃子,梨树上挂着许多金灿灿的梨。树叶都变成红色,黄色的了,它们写了很多信,告诉大家,秋天到了。
冬于,山上到处都是白皑皑的,树都成了光秃秃的了,我们在山上堆雪人、打雪仗,有趣极了。
这就是家乡的南峰山,我爱南峰山的四季!