中秋的二年级作文
和爸爸一起过中秋节
不久前,中秋节来了!
7点,我看到天上的月亮不见了。我问父亲:“月亮在哪里?”我二僧糊涂了。爸爸说:“月亮藏在云层里!”我恍然大悟。
我们去邻居家给他们送了大月饼。心里暖暖的,幸福的。面对这样的惊喜,他们也很开心。和我们一起吃月饼。和他们合影。他们称赞我们的少先队员很好。他们真的是花,是未来!邻居的妹妹要上小学了,他说他一定要和我一样优秀,像少先队员一样优秀。仪式结束后,我们立刻下楼。
现在是第一批桂花,我们在桂花的神秘和夜晚的宁静中悠闲漫步。爸爸说:“儿子,明年中秋节我们也送月饼赏月。
桂花的香味让我们流连忘返,我陶醉的看着天上的明月,希望这个中秋能让大家都幸福平安。
费了好大劲,我们才上路,在一棵树旁喊着“月亮我爱你”。