今天,姥爷、爸爸还有我一起去爬莲花山。莲花山又高又大,我爬得很累,不过我挑战了自己,成功登上了山顶。
一路上,我看见了很多风景,有中国室内最大的观音菩萨,这个观音菩萨都跟一座塔一样高了,像个巨人一样静静地看着游人。还有姊妹松,是一根红绳子捆住的两棵松树,样子很像双胞胎,我觉得这就是它为什么叫姊妹松的原因了。
我们才走了不到一半的路程,爸爸就说:“你累不累?要不咱们下去吧?”我说:“不行,好不容易来一趟莲花山,可能这辈子再也不来了,要爬就爬到山顶。”于是,爸爸带着我继续加油往上爬。
继续往上,我又看见了子母泉。子母泉里的水清可见底,泉水的源头是一条瀑布,瀑布的水结成了冰,形成了一道别样的景色。我用手去摸了摸,凉凉的,滑滑的,我赶紧把手伸到爸爸的脖子里,他打了一个冷战,我哈哈地笑了。
我们一路互相鼓励,很快到了玻璃栈桥。玻璃栈桥是两座山之间架起的一座透明的玻璃桥,走到桥上,正是山间空悬的地方,往下面望去,离地面很远。我站在桥上,心怦怦地乱跳,好像要从嗓子眼里蹦出似的,最后,是爸爸牵着我的手把我拽了过去。
我们又走了几个台阶,终于到达了山顶。看着山顶的美景,我感觉很有成就感。