我有许许多多的好朋友。有杨佳旺,曾书博,王子念。张雷昊……我最喜欢的是杨佳旺,因为杨佳旺他乐于帮助成绩一般的朋友学习,所以我喜欢和他玩。
他相貌堂堂,一双大大的眼睛,乌黑的头发,一张会说话的小嘴巴,一看就讨人喜欢。
在我们上体育课时我们班的曹景在打蓝球时打到了朱亚宸,朱亚宸被打伤了,杨佳旺马上走了过去问:“朱亚宸你没事吧!”然后喊我去把朱亚宸背到了医务室并一直陪着他。这件事让我感动。从此我不得不用赞美的眼光看着他了。
上次我过生日,下了雨,有许多朋友没有来只有杨佳旺来了,他打着伞,买着礼物,来到了我们家来为我庆祝生日,我心想有这么好的朋友我就知足了,我接受了杨佳旺的礼物打开一看是他画的画。我别提有多高兴了。
这就是我的好朋友杨佳旺!