我的心愿是让世界和平,不再有争夺如果世界和平了,没有激烈的战争,国家的人民也都不会再在战场上被刺伤,刺死。各国的领导人也不会因为战争伤脑筋。如果世界和平了,各国的科学家研究发现的成果大家都能一起分享,这样会有更多的收获,也能推动世界的进步。
如果世界和平了,各国小朋友一起玩耍,一起游戏,一起学习,把各国的语言互相交流,这样学外语也很快呦!如果有的人们来搞破坏,我们一起并肩作战,一根筷子易折断,十双筷子牢牢抱成团,说不定还能让坏人改邪归正呢!如果世界和平了......我都说不清有多少好处呢?