“妈妈我的利是钱呢?”我边我找的利是钱找边问妈妈,“哦,我放好了。”妈妈用平静的语气说,“什么!”我尖叫道。
其实是这样的,一天我想把我的利是钱作为我的零花钱,我怕被妈妈拿走就好心的告诉妈妈不要拿,我觉得钱要用钱包装,所以下楼买一个钱包,要命的是我一回家就去柜桶里找利是钱,可是柜桶里空空如也,现在我终于知道是谁偷的了,答案是妈妈。
“我唯一的的零花钱没了”我自言自语说,突然,我想到了一个办法,办法就是要回来。
我跑出房间,走进厨房对妈妈说:“妈妈我那时候才有零花钱”“等你会花钱会花钱的时候。”“那要什么时候呀!”“等你六年级再给你。”“要怎么久。”我在嘴巴嘀咕着。
“可你说好给我的。”我不服气的说,“我可以给你,不过你必须记录下来你买些什么。”
“太好啦!我现在终于有零花钱了。”我一拿到钱就飞奔超市,买自己需要的东西。