美丽的春天小学作文
春回大地,万物复苏。我们又迎来了一个既美丽又快乐的季节——春天。
春姑娘迈着轻盈的步伐来到了我们的身边,春姑娘挥了挥手,小草就探出了它那还没睡醒的小脑袋。所有的花都露出了它们那美丽的笑脸。我走进草坪里,看见了小花正在对我笑呢!小草挥动着它那绿油油的小手,好像正在给我打招呼呢!一阵春风吹来,使我感觉到了春天是那么柔软,又那么温和。
我来到一条正在欢快流淌着的小溪边,我发现小溪两边的柳树都吐出了点点嫩芽。只见,小燕子从温暖的南方飞了回来,他们落在了柳树的枝头上欢快地唱歌,它们好像在唱:“春天来了!春天来了!”春姑娘邀请了它的好朋友春风姐姐来做客,春风姐姐一来到大地上,我们的小朋友们都连忙拿着各自的风筝去到草原上愉快的放着风筝,那些风筝有老鹰形的,有小蜜蜂形的,还有小蝴蝶形的……看到了这个画面使我想起了清代诗人高鼎的一首诗:“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”
春天真美丽,我爱春天!