我的数学小学作文
我们班的数学老师,她有着圆圆的眼睛,大大的鼻子。虽然牙齿有点龅,但是,她吐字清晰,说起话来很可爱。
数学老师有个优点:讲课详细,除了语文老师外,只有数学老师把课文讲得很详细。除此之外,数学老师还是我们班的电脑老师。记得有次上电脑课,我们在教室里等了一会,数学老师来了,我们 立即不约而同地说:“老师,上数学课呀!”老师说:“我是你们的电脑课老师!”教室里顿时象开了锅。“但是……”老师忽然说:“不过电脑没安C盘,还不能用!”教室里一片响声,大家异口同声 :“真的呀,哎!”这时候的教室就像沸腾的水一下子冷却了。
不能光说优点,老师的缺点我也要提一提,一次,老师在黑板上写我们的家庭作业,要我们抄。但是,我看不清楚老师写的字。我希望老师的字大一点。
这就是我的数学老师。