师生关系真是善谈、好谈、洽谈、巧谈。
师生如同左右手,师生如同电与线,老师如同鱼与水……一样都不能少。
老师如母仪天下,老师如同育德之父。在这漫长的成长道路上,您像明灯照亮了我;在那无边的荒芜苍野中,您像温泉滋润了我。
在那朗朗的读书声中,我听到了同学们的激情;在认真的听讲中,我看到了同学们的努力;在尽情的娱乐中,我感受到了同学们的喜悦。
在老师的讲授之中,我感受到了老师引以为傲的努力与自豪。
我们在老师的教诲下成就了梦想,塑造了信仰。
曾经,我们一度地彷徨,面对往后的似水年华,未知的迷途;曾经,我们一度地失望,面对高不可攀的城墙,失败的苦恼。老师就像那迷途笛音,一步又一步,我们感受到了喜悦,那是我们共同凝聚成的!
人生多坎坷,记得一位即将面临高考的人说过:十二年寒窗苦读只为这一刻。那时分数就会决定他们的未来,老师的教育,也是为了等待这一刻到来。我们无需畏惧,因为有老师无时无刻的牵挂。
秋风萧瑟,晚来风急。
可是还有一种风雨无阻的力量,那是爱。所有经历风雨的温柔与坚强,所有青春不悔的烦恼与成长。所有老师引导的道路上,都会有一个不屈的灵魂,脚下是一片坚实的土地。
老师有个温暖的胸怀,怀抱我们每一个人。