时光如水,生命如歌。在白驹过隙间,我们又送走了一个轻松的暑假,迎来了一个紧张的新学期。
我的暑假是充实的,为了让我在最后一年里,成绩能有突飞猛进。妈妈给我订下了目标:抓紧假期的每一天。母命难违,半个暑假就在补习班度过了……
我的暑假也是快乐的,游览了象山影视城。神秘莫测活死人墓令我不寒而栗;迷离奇幻的绝情谷令我大饱眼福;气势磅礡水帘洞令我流连忘返;修理优雅的归云庄令我身临其境……
紧接着,我们来到了松兰山。我有生以来第一次看到大海,他是那么大,无边无际,似乎与天空连在一起。海水清澈见底,我们的身影随着海浪的涌动,不断变化着形状。我捧起一口尝尝,咸咸的,还有点苦;把水浇在脸上,凉凉的,水珠直往脖子里窜。一缕阳光照射在海面上,顿时,海面上波光粼粼,像万里长空洒满了珍珠,好美啊……