今天,我怀着愉快的心情,坐着小汽车来到了三水广场。
到了三水广场的大门,一个大草坛就抢先映入我的眼帘字母,这些草被环卫工人修剪成一串字母,字母G和G后面的三个字母上写着三水广场四个字。我抬头望着三水广场的外观,正对着我的大门上面,有一个大彩屏,上面放映着三水广场里的店铺的广告,走入三水广场宏伟的大门,我们看见了左右两边的二、三、四楼都有店铺,爸爸告诉我:这里分为一、二两期,左边为一期,右边为二期,往前走十几米,已经到了购物的地方,这里左右两边都有一些小店铺,很多都是买衣服的,今天是国庆期间,很多小店铺都举上了打折的牌子,小店铺里人山人海、门庭若市,我们是了卜蜂莲花的三楼,手扶电梯里挤得水泄不通,因为时间的关系,我们逛了一会儿就回家了。
三水广场的变化可真大啊!