这个礼拜是开学的第三周,忙碌的一周,压力很大的一周!
一周里有收获,有惊喜,有值得骄傲的,也有让人失望心痛的……
先说说开心的事吧,首先是我的化学测验得了年级最高分,虽然是我和另外两个人打成平手,但也还是蛮开心的。毕竟这可以证明我的学习状态很好,暂时没有危险 大笑
这一周里和同学都渐渐熟悉了,也努力记下他们的名字,休息时间有朋友和我一起,虽然我和她没什么"感觉",但是暂时有个伴,也不会觉得太孤单,有时也可以有个人在身边听我“摆呼”那些连我自己都不懂在说什么的英文 流汗 ……
同班里的有一个同学让我觉得我和她很有缘分,她不仅和我同一天生日还和我同姓氏,呵呵,这还是头一次遇见这样的情况呢!现在的班里算上我有3个中国人,还有一个印尼的。比去年好,去年只有我一个外国人,so sad!
跆拳道CCA今年新进来三个女生,我可算不再是“唯一”了!训练时看她们的气势真是绝对火力充沛!不可小看她们啊!后生可畏!
今天在学校看见一个和星星长得很像的人,简直是一个模子里扣出来的!!真的是激动兴奋!哈哈!
现在的物理老师和在中国时的物理老师长的惊人的相似!!甚至会萌生一种疑问:"是不是物理教多了,人就会变的比较……same pattern 惊恐 "
还有数学老师!Mr Teo!哈哈!和宝宝长的超像!肥肥的,小眼睛。
还有什么呢?……再有就是不开心的了吧!
英文测验,考的不好,而且是很不好!压力大,可是又不知道该怎么办~老师说会给我们补习,我真的是很乐意的!不过……嗨!没信心啊!
英文演讲,我苦心准备了两个礼拜,可老师却只给19分(满分30分)真的是很失望!想和老师评理,可是想想看,老师一定有她的理由,也许是我真的没有达到她要的水准吧!?
这个礼拜过的很快,几乎每天都有测验……说努力、坚持是假,玩命才是真啊!!现在的压力似乎比在家的时候都大!~开学才三周,就听老师说现在有人因为太累、压力太大,而要转班……我想,我还挺得住,至少要像老师说的:要多给自己一点时间去适应新的科目,新的老师,我们是年级的精英,加油才是啊!