在我心里有一个美丽的地方,那就是我家,那里有着许许多多可爱的小精灵们:有可爱的小猫小白,有聪明能干的小猴子,有活泼开朗的大象,还有活泼机灵的小猴子。我最喜欢的小动物是小白。
小白是我的好朋友,我非常喜欢它。
有一次,我和妈妈一起去买衣服,我们走在回家的路上,一群大雁飞过。我和妈妈看到了一只可怜的大雁,就把它抱回家,我们把它放在了小屋子里。
还有一次,我和妈妈去买菜,一个卖菜的阿姨在买菜,小白看见了,连忙走过来,用嘴叼起菜来,我们看到后都很感谢她。
一天,我和妈妈去买菜,小白看见了一只大灰狼,就跑过来,把大灰狼给吓跑了,我们都非常的惊讶,因为大灰狼是一个人见人爱的动物。
我和妈妈回家以后,我就和妈妈一起去看大灰狼。
一天,妈妈和我一起去买衣服。我们买了一双鞋子,我就跟它玩,我们玩到了晚上,妈妈叫我们回家了。
回家以后,我和妈妈把鞋子拿了出来,妈妈说:“今天我们买了一双鞋子回家,我们把鞋子买了回来。
这个星期日的早上,我和妈妈在家,我说了一句话,妈妈就带我去了超市,妈妈买了鞋子,我们把鞋子全买了出来,我们就回家了。
这个星期天我的收获可真大。