圣诞节,是我们小学生的节日。今天,我和小伙伴们兴高采烈的在一起做游戏,我们玩得真开心。
我们在做游戏中看到了许多的小朋友们,他们穿上了五颜六色的衣服和圣诞老人,还有一些小孩子在玩圣诞老人。我们还去看了许多的小朋友,他们都在做游戏,他们玩的很开心。我们还在小学校园里拍了照片,留作纪念。我们还去看了许多的圣诞老人,有的在卖气球,有的在卖彩带,还有的在卖彩色气球,还有的在卖圣诞老爷爷的圣诞礼物。
最后,我和小伙伴们一起去参加“手拉手”的活动。我们先去参加一个活动,那就是“一起做游戏。”我们做的游戏是“手拉手”。我们做的游戏是“手拉手”,我和小伙伴们玩的是“拉手”。我和小伙伴们玩的是“剪彩”,我们剪的是“手拉手”游戏,我们一起玩的是“背靠背”游戏,我们一人背了一个手拉手的游戏。我们玩的是“背靠背”游戏,我和小伙伴们玩的是“背靠背”游戏,我们在背一首诗,我们在背一个字,我们一起背。我在背一首诗。
我们的游戏真开心啊!