打羽毛球周记
我从上小学一年级时就开始打羽毛球了,但是在二年级的时候去了美国,所以就再也没去打过羽毛球。回国之后,妈妈发现我没怎么长个子,所以决定增加运动量,让我再去打羽毛球。
在上羽毛球课之前,我们先把东西放好,而后就去场地上站好了队。之后开始上羽毛球课,我本以为打羽毛球很简单,可我们做完准备活动之后,老师就说:“现在开始练习发球姿势。”我们拿着球拍开始练习发球姿势,每一次练发球姿势时都会让我们摆两分钟,我心想两分钟有什么难的,走着瞧!老师一掐表,我们都做出了发球的第一个姿势。可我没坚持到一分钟时就感到手脚发麻,拿着球拍的手感到特别酸,特别疼,但是看看四周没有人有一点松弛,我想还是再坚持一会儿吧!可是半分钟之后,我就完全撑不住了,可还是没有人有一点松弛。我到底是松还是不松呢?如果我松的话,会有一点丢脸,可如果不松的话我的手是不是会麻死啊?真的是前有堵截后有追兵啊!最后我决定还是再坚持一小会儿,我忍受着痛苦,把那半分钟给熬过去了。
做完发球姿势之后我已经筋疲力尽了,可老师说完了话我就傻眼了,老师让我们发球、接球……轮到我时,老师把球打了过来,可我怎么也打不到,不是接不到球,就是发球时落了空。练了一会儿之后,浑身就都是汗了,这时老师才让我们休息。
之后,又练了一会儿球,可我还是打不到球,时间也不早了,该下课了。
不经历风雨怎么能见彩虹?我相信只要坚持下去,我肯定可以学会打羽毛球。