打羽毛球周记
今天下午,天上的云有的黑漆漆的,有的白花花的,还有一束耀眼的阳光,还时不时的吹来一阵凉爽的风。我和同学来到楼下空地打羽毛球。
比赛开始了,我拿起羽毛球和球拍用力一拍,砰的一声球发出去了,“嗖”眼看球离他只有一厘米了,他还不接,心想他肯定接不到了。想着想着,他用力一拍,嘴里还喊着“嘿”球就闪电般似的飞过我这边来,我还没晃神来,砰的一声球不偏不倚的砸在了我的脑袋上,他在旁边哈哈大笑,我捡起球一句话也不说,脸上装出若无其事的表情,心一边在想可恶可恶,我一定要赢你,让你接不到球。另一边又在想我不能因为这么一点小事就气累,如果这样怎么能办成大事呢?于是,我提起精神继续打。
第二球个开始了,我集中注意力聚精会神的看着他发球,嗖球飞过来了,我斜着身子一跳,“砰”接中了,我心里暗暗高兴,摆出一个胜利的姿势,可他也接到了,球向我飞过来了,我用力一跳,球从我身边飞奔而过,掉到了地上,唉,就差一点点就接中了,我不服气。
第三个球又开始了,这回轮到我发球了,我一手拿球,一手拿拍,拿拍的手用力一挥,我心里默默的祝福着球一定要打过界,嗖,眼看球就要打过界了,一阵风吹了过来,啪的一声掉了下来,我的希望又落空了。
今天和同学打的真爽!