“垂直过山车,十环过山车,大摆锤、热带气球、大力水手……“各种刺激的机动游戏应有尽有。大家猜到了吗?没错,这就是大家期盼以久的春游地点——长隆欢乐世界。
也许,许多同学对长隆很了解,也去过了五、六次了。可是长隆对我来说是一个陌生的游乐园,我见所未见。在我的脑海中,比较大型的游乐园只有天河公园。
“长隆,是什么样子,有什么好玩的呢,不会像快乐驿站一样要收费,当天又下雨吧?”
为了进一步了解长隆,我到网上查询了长隆有什么好玩的,要收费吗?我了解到:“长隆最著名的有垂直过山车、十环过山车。其中垂直过山车高达六十米之高!”“天啊!”看到这里我不禁打了个冷战。“不会所有项目都那么刺激吧!”
光阴似箭,日子一下子就蹦到了4月1日。在满载欢乐的车厢中,我们很快就抵达了长隆欢乐世界。一进大门,一只只白老虎的雕像立刻就映入眼帘,它们互相对视。我觉得那里的雕像都是母老虎塑像,因为老虎雕像中每一只眼中都充满柔和的目光。
我们小组选择在分叉路口向右前进。沿途都是一些颜色鲜艳、不知名的小草小花,为行程添多了一份欢快的气氛。走了一段路后。慢慢地欢快的气氛浓郁了起来。原来我们已经到了第一个游乐设施——U型滑板前了。在U型滑板下,我听到了持续不断的尖叫声。于是我们组绕道而行。
在若大的长隆里,我们组游玩了许多项目,如救火先锋、热带气球、飓风飞椅……令我印象最深的是转转杯和飓风飞椅。飓风飞椅是我到每一个游乐场必玩的。因为我感觉它在转的时候一下升高,一下忽然下降,人像是飞到了半空似的。“飓风飞椅”,飞起来肯定有风。飞椅平稳地飞到半空,微风徐徐吹来,感觉神清气爽。
转转杯是我另外要推荐给大家的好玩项目,我们组集体来到转转杯前,大家一致同意上去玩。我非常兴奋,心想:这个一定很好玩!我们四人一组进了一个“大杯子”,张家铭手握方向盘,我们的杯子就不停地旋转起来,虽然有点眩晕,可是让然不减大家的兴致,开开心心结束了转转杯的游玩。
快乐的时光总是过得很快,一下子就已经一点半了。满载欢乐的大巴也回航了,望着渐渐变“小”的长隆欢乐世界,我心中充满了快乐的回忆。