新学期周记
假期结束了,这也证明新学期又来了。
第一天,我要去学校报道我迫不及待的冲向学校。我以为我是冲头鸟,同学们们还在呼呼大睡呢!没想到有很多学在那,和我想象的完全不同,而且这让我很高兴,因为又可以和同学们叙叙旧了。这时,我看见我的老同学们——周烨恺。我俩三步并作两步冲进教室,累得我上气不接下气,汗流浃背。我走进教室连书包都没来得及放下就和老同学们叙叙旧,聊聊天。
第二天,我们就开学了,我来到学校就和同学们玩起了游戏。下午,我们要看科学第一课,最让我惊叹的是”火箭飞人“。这个就是用装一点点饮用水的瓶子插上气管,放入气体,就会飞入云霄。工作人员先装十个,起飞了!3,2,1,起飞失败,全班人早已料到会这样。直到加到三十个,我才被惊到,心想:”完了完了,不起飞也会摔个狗啃泥啊!“起飞!起飞失败。心里悬着的石头也落了下来。最后,她们在一个机器上安了一百个!工作人员坐在上面,起飞!这回终于成功了!这时,主持人见缝插针,说”她们很幸苦的!实验了上千次才有这样的成果。正真幸苦的是她们啊!原来科学也能强国!我们新一代一定要把祖国建设得更好!
新学期,我是这样度过的,那你们呢?