喜欢军装,所以喜欢军人。但若爱上某个军人,请你相信,这不是因为军装,而是因为那身军装下的那个灵魂,那颗心。某天,穿军装的那个人说不爱了,结束了,请你相信,这与军装无关。说不爱的是那个灵魂,那颗心,而不是穿在身上的那套军装。爱,请别让军装承载太多。
女孩,如果你爱上一名军人,那么请你学会独立和坚强!在相隔千万里之遥的地方,你爱的那个人正在把自己励炼成一个钢铁男儿,并且为我们的祖国和人民奉献着自己的青春。女孩,如果爱上一名军人,就请学会等待、习惯孤独,穿军装的人很多,可他只有一个。女孩,如果爱上一名军人,请你不要忘了,他即是一名军人但同样也是一个男人。所以,如果哪一天他不爱你了,请你告诉自己,是这个男人不再爱你、辜负了你,而不是军人。擦干眼泪,请你相信,喜欢军人,永远都没有错!军人永远都是崇高的!
军人,如果你被一个女孩爱上,请你真诚的作出选择,如果你也爱她,请你以军人的名义宣誓你的真诚!给不了她花前月下的浪漫,但请你给她一份独一无二的爱!一份忠贞不渝的爱!军人,你是一个堂堂男子,但你更是一名军人!既然当初选择穿上这神圣的军装,那就请你牢记军人的作风和职责,请你不要辜负了军装的期待,更不要辜负了那个爱你的女子!
爱情,需要的是相互理解和真诚!在这个色彩斑斓的社会,我相信大多军人和爱军女孩都是善良的!我希望所有的都能够彼此真诚,铸造完美的军旅爱情!