星期四的那天,我的心情非常激动,因为今天是我的第一天学游泳。
我一路上心跳加快,已经到游泳馆的时候,我激动得心都要从喉咙里蹦出来了。一会儿叶教练就来了,带着我和我的好朋友到了男生冲澡的地方,让我们扭扭脖子、压压腿、深蹲,踩在铁板上下了水,我一下水就说了一声:“好冷。”我连忙把水往我身上泼,一下子就暖和过来了。
教练先教了我们屏气,教练给我们示范了一次,我给他数着:“一、二、三……”一直数到16,哇!好棒啊!我在心里默默赞扬。如果自己有这么厉害就好了,教练让我们俩来了,我吸了一口气,在水里屏了好一会儿气,慢慢地把头露了起来,不过屏气的时间不是很长,我起来的时候还“啵啵啵”了三下,除了这个动作,教练还教了我们怎么来吐气泡泡。教练扶住旁边的杆子,在下面吐气泡,看了教练的动作,我也一下子吸了一口气,嘴里露了一个小口,头深了下去,在下面吐气泡。
美好的时光总是短暂的,一下子到了8:45分,也该回家了,这次游泳我一直记着,永远不会忘。