晚上,我激动极了,心砰砰乱跳,想知道为什么吗?因为妈妈同意我明天早晨跟两位阿姨和几个小朋友一起去xx公园晨跑啦!
刚开始,我们几个小朋友还兴致勃勃的,没走多远,我们就没兴趣了,走了大半天还是走,没一样东西能激起我们的兴趣,我们都以为能有玩具玩,可是我们连玩具的影子都没见着。xx开始发牢骚:“走什么走哇!连一个玩具都没见着,快累死我啦!”她妈妈随即说道:“既然来了!你就必须得走完!或者你可以回去啦!”说罢,便拿起一根树枝,走到“队伍”的最后头,说是谁走到最后就打谁,立即就像赶鸭子似的在后面追赶。可不妙,打来打去打到的都是一个人:他的儿子xx。因为他总是慢悠悠的,根本跟不上“大部队”。
忽然,我们兴致高涨,因为游戏场所出现了:xx乐园。这下,我们身体里都充满了正能量,特别是庄付林,跑得比谁都快。望着里面的玩具,我们没有一个不想进去玩的,那里面的玩具:高空滑梯,游泳池没有一样不令我们期盼的。可是,侯老大人们把我们一个个的,拉走了。
我们的心情顿时跌落到了谷底,个个垂头丧气,无精打采。可后来,我们精神头都提起来了,因为,大人们为了补偿我们没吃早餐,决定带我们去吃粉,我脑瓜里顿时蹦出一个成语:古既然有“望梅止渴”,那今,为什么就不能有“想粉止累(饿)”呢?
今天我度过了一个第一次,随着心情的起和跌,我对晨跑的评价也有所改变。
最后,我决定,我还是想去!