军训的周记
谓之军训,乃辛苦劳累汗水之咸;瓢泼大雨之冷;膝盖关之后节挫骨之痛;亦是苦修之后心中升起的一道彩虹
思父母工作辛苦来之不易;想将士戍守边疆思乡泉涌;看此刻雨中风景之飘渺,渡我当下军训之困难。军训是苦,可再苦教官们也坚持了下来;军训是累,可再累身边战友们也挺过了难关,想想此刻家中父母也盼学子归来,可若是军训这道门槛都未走过,又有何颜面回家面对慈父?
再苦再累只要能成为此刻坚持不懈的理由,那么这些理由我认为都是伟大的,若是没能踏过这道最初的门槛,我想,日后面对三年的学习时光,也会心生退意吧,日后面对高三强大的压力,也会止步不前吧,所以我希望,我,或者十八班的成员,在面对三年课业时,依然能够笑傲中加。
一不怕苦,二不怕累;风雨同舟,追求卓越,这便是我想给军训的一个满意而回答。