军训的周记
今天是军训的第二天,我昨天还担心我早上起不来,可是到了时间还是自己醒过来了。
早上升了国旗,我们也知道昨天得的分数,我们居然扣了两分,一分是睡觉不安静扣的,一分是卧室和休息室不干净扣的。
升完国旗马上就站军姿了,我觉得今天比昨天站得轻松多了。我们复习了跨立,立正,停止间转法,我们学习了踏步,先要把左脚抬起来,再用右手摆在前面,左手摆在后面。我们训练了好久,没到吃饭时间肚子就饿了。终于到了7点半,结果平可盈,徐露霏,雷勇俊的帽子没有带就不能吃饭,等我们吃好了,黄老师还是叫人把早饭带给他们吃了。
下午说要拔河,我们兴奋极了。终于等到了拔河的时间,第一轮我们轮空,我们看着他们拼命地拔河,手心里都是汗。别的班都轮过了,终于要到我们连了,可是绳子竟然断了。那可是好粗的麻绳唉。最后我们没有拔河,换成了跟着教官叔叔学唱军歌。晚上听说还有电影可以看。今天一天过得挺开心的,希望明天也是开心的一天呀。