一个星期过去了,这个星期我觉得过得既充实又快乐,因为在校园里有很多事情发生,而有一些事情是让我很难忘的。
令我最难忘的是星期六的跳绳活动。学校邀请了的跳绳老师来学校教我们跳绳。首先,他给我们作了一个精彩的表演,然后他教给我们跳绳的正确姿势和花式。一个下午过去了,我们终于学会了正姿式和车轮跳了!这让我觉得特别自豪。
但有一两件事,我感到非常遗憾,两名学生在我们班的战斗。周一下午,坐在我旁边和何姿煊赫镇南某种原因,学生,两个人居然打。他镇南抹布他紫萱笔,在什么梓轩生气,撕毁表他镇南。看到这我立刻跑上去制止后,他们停止战斗。真是吓场面啊!我真的希望这个不幸的事件将不会在我们班的再次发生。因为要建立一个良好的班集体,需要团结我们的努力和全班同学啊!
总言而之,这是充实而又难忘的一周!