开学的第一周终于过完了!
这一周,我觉得格外漫长,虽然每天才六节课,但这些课在我的寒假生活里是完全没有的,所以显得格外漫长。
这一周,让我收获了不少,语文课上学到的生字、词语、语句,数学课上学到的利息问题、打折问题、纳税问题,英语课上学到的单词、短语、句子第一让我了解和学习了很多的东西。进行和一周的时间,我就知道了纳税、折扣、利息等问题,并能算出它们,以后还有更长的时间,我一定能收获更多,了解更多。
有时老师们布置的作业很多!每天写作业我都会被钢笔压扁手指,我平均一天用一根墨囊。老师像是串通好的似的,每次布置作业,要多都多,要少都少。
上学和放假的感觉就是不一样!放假时,我都是不吃早饭,一觉睡到12点,有一次,我从晚上11点睡到第二天下午1点……