这次的春游真的很不错,我们六年级这一行人来到了我们期待已久的白马涧。
一大清早,同学们就早早的来到了学校等待着老师“出发”的一声令下,可不,小高又是那么迫不及待的把头伸了出去。好不容易盼来了老师,于是我们的春游活动开始了。经过大巴一个半小时的颠簸,我们终于到达了目的地——苏州的白马涧。
下了车,清新的晨风,欢快的鸟叫,蓝的透彻的天,无不欢迎我们的到来。这一段时间是自由活动,我们一小组的同学背着包,踩着鹅卵石,踏着轻快的步伐开始了属于我们的旅程。近处,是带着小小露珠而又充满生气的迎春花,远处,是那连绵的山峦,仰着头,看见了。一路上,欣赏着美丽的景色,我们也终于找到了野餐的好地方。不得不说,那儿很隐蔽,芳草萋萋,周围是翠绿的竹叶,独有一番情趣。我们嘻嘻哈哈的吵闹声,盖过了清脆而又委婉的鸟叫声,的确,这是属于我们的时间。