“今天是黄老师生日也。”我早早的来到学校听到的一句最有意义的话。仔细想了想:“今天是10月16日,10月16日......啊!原来是今天就是莫静蕾和唐陪峰精心策划的节日啊!”
差不多进教室的时候,听到了这句话;进入食堂吃粉的时候,还是那句话。 在上完第二节课的时候,唐陪峰、莫静蕾等人,围在了一起。我想他们津津乐道的一定是怎么筹办好黄老师的生日。不久,这个秘密就要公开了.......
上午最后一节课,黄老师先叫韦鸿康念他的日记。可韦鸿康出乎了大家的意料,竟然把我们深藏“多年”的秘密,写在了日记本上。余光看到了一只肥大手,握起拳头在那不停地摇晃着。“啊!是唐陪峰、韦凌晖在那指指点点,呵呵。”韦玉婷转过头来对我说。我没有答应她,只是点了点头,让后继续听着,看着韦凌晖的动作幅度那么大。
嘴巴微微向上扬,翻了一个白眼,想着:“喂,喂,动作幅度有点大了啊!要是在继续,恐怕连我们下午的活动都会有可能暴露的。”
下午最后一节班会课如期得到了。唐陪峰是不是小孩啊!这么大了还玩“积木”。在唐陪峰的幼稚下,“蛋糕”一层一层的被他慢慢向上搭。看到这,我有一个建议,条件是要有15个左右的箱子,把这15个箱子拼成34,不更好吗?