我在课堂上传过很多小纸条,可唯有一张纸条上的内容我永远也忘不了!
纸条是同桌周彦彤给我的,当时我正在听讲,突然同桌碰了我一下。我不耐烦地看了她一眼,她把纸条递给我,小声说:“这是周彦彤给你的。”我把纸条压在书底下,趁老师不注意的时候打开,上面写着:我们绝交吧!我搞不懂周彦彤为什么要和我绝交,就抬起头看了看周彦彤,她回给我一个淡然的表情。我想:既然她这么平淡,那我也不能哭,就回给她一个字:好。
在回家的路上,我感觉世界变得灰蒙蒙的。一回到家,我就忍不住哭了,我真的不知道她为什么要绝交,难道我们的友谊就什么都不是?
第二天,我来到学校,想象着以前那样挽着她的手,可是,我却忘了我们已经绝交了。唉!没有周彦彤,我感觉很不习惯,像是缺了什么东西一样,心里空空的,很不舒服。
那纸条,我忘不了!