在生命飞扬的日子里,放飞心情,八绚丽多彩的梦想绘成一首诗歌,让心情舒展。如果,生活得太累,压得你喘不过来气。那就让心情自由一下,放飞自己。如果你愿意,就请和我一起放飞心灵,让它和风筝一样在天空中尽情的翱翔。让我们的世界不再孤独冷清。
黎明时,天上下起了细雨,我的心情很兴奋,欣赏着斜斜的细雨,怎么能不是生活中的一种享受呢?趴在窗前,看着从天而降的细雨,它们好像小姑娘似的,笑着,跳着;打开窗户雨点落在我的脸上,手上,闭上眼睛,像似与雨融为一体,贪婪的呼吸着带有泥土清香的气息,感觉真好。 其实生活简单的如同一杯咖啡,有欢乐,有痛苦。不要总是庆幸自己有一间小屋,可以把风雨关在窗外。不要拒绝风雨的日子。学会享受外面的世界,打开心灵之窗,放飞心情。 一阵风吹来,凉凉的,但是风丝毫没有狂妄,不由得让人听先脚步,张开双臂,昂着头,闭上眼,此时此刻的我,已经和天地融为一体,和清风流水应和着。