一个星期六,我和大妈、二妈、妈妈、丹琪姐姐,阿雅姐姐、爸爸、弟弟以及我的姐姐:彤彤去植物园参观。
我们一进入植物园就看见一大片的郁金香园,中间有个十分高大的风车。我站在风车上,看见许多种颜色的郁金香,有红色、粉色、黄色等等,真美啊!多像许多小天使在草地上飞呀!最引人注目的 要数粉红色的郁金香,科漂亮了!那种郁金香更像一个小公主!
接着我又到了农业观光园里,你看,一个全身长满了小帆,披着一件绿衣服,这是什么呢?哈哈!你猜不到吧,原来这是个还没有成熟的杨桃啊,还有一个果实,胖嘟嘟的,除了脚是绿色的,其它地 方都是黄色的,真有趣!
我还看到了许多许多的植物,比如:人心果、芭乐、树葡萄、香蕉、芒果、小番茄、大白菜等等。
今天我十分开心,因为我对植物方面的理解又向前进了一步!下次我还要到植物园去参观!