再美的夜晚也会有白天的替代;再美的朝霞也会有月亮的笼罩。日出是你的承诺,日落是你的陪伴。三年说长不长说短不短,时间它悄悄的从指间遛走;还未来得及珍惜却以频临毕业。回首往事一一印在心间。
那一年,我们都不知对方的名字就这样开始了奇妙的旅程;上天告诉我们说这是缘分。
初一懵懵懂懂的我们被分到了一个班,靠着那小学同学的胆量开始和周围的人打成一篇。
初二我们彼此有了更深的了解,友谊也更递进了一层,但我们也开始看明白了一些事和人。
初三,我们更珍惜彼此,之间没有了那么多的隔膜,只想好好的一起进步。抱着那渺茫的希望,我们的理想却是如此之大。
时日不多的我们学会了抑制自己的脾气,给对方留下最好的印象。
任凭时光匆匆逝去。在这时只是想好好的珍惜,哪怕只有那最后一天。
日出想起你的承诺,日落想起你的陪伴;时光抹不去那青涩的记忆。