秋天的周记
秋天不知不觉地就来了。
秋天的天空是多彩的!晴天里,天显得特别地高,一片蔚蓝,伴着洁白的云彩在空中飘荡,太阳也没有夏天那么火热刺眼,只剩下一片明亮;阴天里,天空灰蒙蒙的,将大地笼罩起来,让人喘不过气来;雨天里,乌云黑压压的聚集,把白昼变成黑夜,把人淋成落汤鸡。
秋天的大地是多彩的!田野里,金黄的水稻一片连着一片,很是好看;果园里,火红的柿子像灯笼一样挂在枝头,红富士苹果把人搀得直流口水,石榴笑得咧开了嘴,露出了晶莹剔透的籽,一串串紫溜溜的葡萄成熟了,等待着咱们去采摘。校园里,米黄色的桂花散发着沁人心脾的香气,让人流连忘返。
秋天的我也是多彩的!咱们搬了新学校,学校的色彩很迷人,让我感到非常温馨,我要在这里努力学习;在这个秋天里,我的围棋水平升高了,来到了陕西省佳林少年队,在我的黑白世界里,又向前走了一步。
我要在多彩的秋天里取得收获!