秋天的周记
今天,是8月8日,已经立秋了,所以,我起得很早,来看秋天中第一个日出和第一个早晨。
天空中在最东边有一点点的白,然后,一点点的上升,最后挂在天空中。
在大地已经完全被太阳照亮时,我看见我们家门前的树上结的果实变大了,树叶开始一点点的变黄,有的稍微有一点红。马路边,卖西瓜、桃、苹果的摊贩已经摆好了摊,瓜果有的分包装,有的散装,有的买袋,有的买斤,有的西瓜还买个,摊贩的脸上都是丰收的喜悦。
于是,我打开我家的玻璃窗,闻闻,这秋天的气息,我刚一打开,只见外面秋高气爽,再也没有夏天那炎热的气流,再也没有那么炎热,只有凉爽,不用开空调,也不热。
在这早晨的阳光里,有的人在路边看书,有的在做运动,有的在玩耍,有的在打羽毛球,街上人来人往非常热闹。
秋天的早晨,也是一个忙碌的早晨,因为到了秋天果子成熟了,所以人们都去忙着收获自己的果实。
啊!秋天的早晨是一个美丽、快乐、忙碌的早晨。