文秘专业大学生顶岗实习周记
实习的第三周,工作一如既往的进行着。
工作是有点辛苦的,但是能学到东西就是好的。我想再苦再累也是值得。然而这份工作对我而言也是值得尊敬与追求的。我必须珍惜它,毕竟是靠自己的个人能力去争取的。然而今后发展会怎么样谁也不会知道文秘专业大学生顶岗实习周记文秘专业大学生顶岗实习周记。
今天是九月二日。我工作实习的第二周,我怀着惴惴不安的心情,之前听过很多关于实习生的传闻,说他们在单位要么被当成透明人,要么就净干些杂活,于是有点担心自己会和他们一样。但是后来我问了几个同事,他们都说没有这样的事情。于是日然可见高兴起来了。
之前每次上早班碰见经理、领导。我都会微笑着和他们打招呼。从那天起,我养成了一个习惯,每天早上见到他们都要微笑的说声“领导好”或“早上好”,那是我心底真诚的问候。