实习的第七个星期,今天发生了一件让我非常气愤的事情,我寄到xx工厂的物料,那边工厂的人说我少给了他们东西,我自问自我接手物料发放以来,除了刚接手那会因为不熟悉出了一点小差错外,从没出过这么大的纰漏,因为工厂那边给出的数额与我发出去的数额相差大约500元,这就不得不让我怀疑是不是工厂不想出那么多的物料钱而假装少给了东西了,因为经手的不止我一个人,打包快递的时候仓库的人拿的封箱胶,整整一箱120卷是不会少的,几个人作证,工厂那边居然也说少了。不过后来根据工厂那边发来的图片,我们也没有办法反驳,因为确实只有那么多的东西,冷静下来一想,应该是快递公司在搬运过程中弄烂了箱子,东西掉出来了,又没有放回去。因为就有人看到过托运快递的车子沿途掉落快递件的现象,为此,我也觉得很无奈,希望快递公司能更有一些责任心,因为你们可能觉得没用的东西,在需要用到的地方也是很贵重的。
心得体会:工作中有快乐,也有无奈。