在家里过了一个新年,我又回到了公司,我开始熟悉了这里的人,事,生活,由最初的跑跑腿到现在我能够单独的处理一件事情,我觉得这就是成长,虽然可能我的效率没有别人那么高,虽然我可能要反复的检查以免出现错误,但是,我依然得到了锻炼,我了解到各个部门工作的艰辛,了解到工作的不易,这些所有的了解都让我发自内心的尊敬每一位在自己的工作岗位上用心付出的人们。
当然,我还只是一名实习生,有待打磨,但是,我依然决心用最诚恳的态度,虚心向每一个人学习,我还有太多的事情需要学习,还有太多的地方需要进步,我的不够细致周全,我的不够谨慎有节都是需要在以后的工作和生活中特别注意和加以改善的地方。
心得体会:学习永无止境!