寒假周记
尊敬的寒假“大王”您终于来了。我们日日夜夜盼望着您,盼得连花儿都谢了为了感谢您的到来,也为了不让您白来一趟,您忠实的奴仆雪抚儿与吾的小伙伴准备疯玩一场......
我是这么想的,也是这么做的。放假的第一天下午,我便兴冲冲的叫上我的几个小伙伴去新华书店感受文化;计划四人去的,可是一人不知计划去她姑姑家了,说她可能去找我们,让我们先去。我与两个小伙伴—果果、水晶略带失望地走了。
我们走在大街上,感受着寒假带给我们的欢乐;我们仿佛重返世界的“犯人”、又仿佛重归森林的小鸟。我们谈天论地不知不觉到来目的地—新华书店。我们之前叽叽喳喳小鸟似的谈论就立刻莫不言语,只有翻书的声音。
“你怎么来了?”水晶的声音如同安静的真空的一声炸雷。我抬头顺着她的目光看过去,原来是方块来了,我欣喜无比,方块的表妹也来了。看架势要和我们一起看书。她表妹的妈妈托我们回去时带上她们两个。我们开心的一起看书。
大约三点半左右,方块说要带她的表妹上厠所,我嘱咐她们快点。快四点了,我们打算到小广场玩一会,可她俩左等不来右等不来,我们按奈不住了,到了附近的超市去找,楼上楼下找了好几遍都没找到,我们又回到了书店可怎么也找不到,由于我们对自己不信任又再次回到超市进行“地毯式搜索”可也一无所获,她们像人间蒸发似的。我们急的像热锅上的蚂蚁,还是没有找到。到来四点半了,只好回家了。
回家的路上,我们她们是不是丢了还是早已回家,想起方块姑姑对我们的嘱托,不禁难过起来,直到回到家听说方块已经安全回家,我们悬着的心终于放下来了。
这事太刺激太有趣了!感谢“寒假大王”……
寒假周记 篇7
今天,天气很好,我要去镜湖湿地公园玩了!