时间过得真快啊,一转眼两天的紧张的考试就过去了。回忆起考试前的一个晚上,仿佛就像刚刚发生的一样。
考试前,我感觉我整个人都要垮了,复习完这科,又接着复习那科,根本就没有一点儿自由时间,可这一切的付出也值了,因为都是为了考试考好吗!考试已经结束了,我心中的一块大石头也就落地了,心情真是开心极了,因为我终于解放了。
现在的我已经适应了初中生活,每天晚睡早起,从小学的二门作业一下子变成了七门课程,新的生活环境也适应了。
考试回到家后,我就拿起妈妈的手机开始估分。数学考完后,我就知道我错了一道大题和一道选择题,所以在对答案的过程中,我心里可紧张了,生怕会在错上一两道,不出我所料,我数学果然又错了三道,最后只能得了103分。语文考了99分,我的基础不牢,扣了有5分,以后还是要多记呀!英语的作文词数没有写够80词,要扣2分,再加上前面阅读题、盲填的分,只考了106分。我又一一的把副科的分估了出来,最后综合一共493分。
通过这次考试,我知道了我的不足,这个寒假我要坚持写随笔,要学会观察生活,要一天一张字帖,读笛福的《鲁宾逊漂流记》、《李白传》等等。
期待我的寒假生活!