今天是军训的第五天。一大早,天气就格外闷热,天上如圆球般的太阳,从上射下金色而又刺眼的阳光,我们坚持着,在太阳底下训练,让自己在最佳状态。
今天给我印象最深的就属下午的“军训成果报告”的彩排仪式。“军训成果报告”是我们幸幸苦苦六天军训的成果汇报,这其中饱含着我们的汗水与心血,是这次军训的一个小小的结束,更是与教官们的一个长时间的分别。面对这次报告,我在心里对自己说:一定要打起十二分精神,认真完成这次“军训成果报告”。
明天就是正式的报告了,相信同学们和教官们都不禁有些许紧张,因此,今日下午,举行了“军训成果报告”的彩排仪式。“一二一,一二一······”我们迈着整齐的步伐,轻声默念着节奏,走着齐步,站到了属于军训(2)班的位置,开始了彩排流程。“第一项”“第二项”“第三项”······时间匆匆流过,只见,都到了第八项。第八项就是退场,“军训成果报告”的彩排仪式,完毕!时间不等人啊!六天的军训时间,至今只剩下一天了,这最后一天的“军训成果报告”,不仅有学校的领们来观看,还有着对我满怀期待的家人来观看,所以,报告只许成功,不许失败。
同学们都在努力,都十分辛苦,手臂都被太阳晒伤了,红彤彤的,有着明显的“分界线”,腿上也被虫子咬出许多红泡儿,“伤痕累累”,但我们依然坚持了下来。同学们,明天就让我们给家人、老师们和领导们看看,我们永不停息的活力吧!