这一周孩子们安全平安的度过,在这一周里学生的安全意识逐步提高,现在孩子们都能自觉遵守,但还有几个学生还要加强 教育、如:梅海洋、余哲、和熙峰、赵诗航等。要求全部学生在体育课上有纪律,不疯闹。
利用30号中午夕会的时间,对学生进行假期中的安全教育,针对近期红眼病的流行,提醒学生尽量少到公共场所、人多的地方去。在国庆节长假休息的时间,要参加由意义的活动,认真完成老师布置的作业,完成读书阅读卡。路队的纪律本周孩子们表现很好。但课前准备还要继续抓,让孩子们逐步做好课前准备工作。