今天,我们游览了高唐的知名公园----北湖公园。就在通往泉林大酒店的路上。
一进北湖公园,首先看到的是弯弯曲曲的小路,左边是茂盛的树林,右边是一个有名的湖。湖面波光粼粼,湖中心有一个小岛,岛上一片葱绿,隐隐约约岛上好像有一个亭子,人们可以滑船到小岛上玩。我们顺着小路往前走,就有一个拓展训练的牌子,我们走进去看见有英雄桥、蜻蜓点水、路险道难等项目,其中我最喜欢英雄桥。英雄桥就有两条钢丝。上面一条,下面一条,人们脚踏下面一条,手扶上面一条,往前走,就像高空走钢丝似的,我从始点晃晃悠悠,几经磨难,终于到达了终点。我们继续往前走,看见的是游乐区。我玩了一个高空揽月的项目,很刺激。大机器载着我们360度大转弯,就像在半空中被甩出去了似的,连着转了几十圈,一下来我就满眼冒金星,站不稳了,是妈妈把我扶下来的,现在感觉真是刺激。小姨说,过山车都没有这个刺激呢。
北湖公园风景美,设备又好,下次有机会再去游玩!