今天,我做了一个奇怪的梦,梦见我有一个魔笛子,它能像马良一样我吹什么就干什么。
有一次,发生了虫灾,蝗虫一阵一阵扑向田野,田野就去掉了以前的面颜,扑向高耸入云的大树立刻脱掉了碧绿的新衣,扑向绿油油的小草坪,小草只好变成秃头了,农民们急得像热锅上的蚂蚁,没有一点办法,我看见了非常难过,我拿起笛子,吹起鸟叫声音,把小鸟引过来,把蝗虫吃掉。
这几天,台湾一直想独立,美国帮助台湾,眼下,我们的友谊快要崩溃了,让我掉下一滴又一滴的眼泪,难道没有办法吗?我含着泪吹起友谊之歌,让台湾和中国建起了友谊桥,我们手拉手,世世代代变成好朋友。
突然有一个人往我头上打了一下,噢!原来是一场梦。