今天,我和爸爸妈妈还有弟弟一起乘着高铁去常州玩。
我们去了常州恐龙园,那里是以恐龙为主题的乐园。一进门,我就发现里面人流如潮,人山人海,那儿有很多刺激的游乐设施,有过山车,大摆锤等。因为身高原因,我只玩了空中飞人,碰碰车,旋转木马等项目,虽然排队排得很长,但是我们还是玩得很高兴。我们还参观了恐龙博物馆,那里有很多恐龙的化石以及恐龙蛋的化石,还展出了恐龙化石的挖掘现场。我还了解了恐龙灭绝的原因。最后,我们看了还是表演和小鸟表演,动物们可聪明啦,还会做算术。表演结束后,我和小鸟拍了一张合影。
玩了一整天,虽然玩得很累,但是我玩得可高兴啦!真是欢乐的一天。