X月X日 星期X 天气X
星期六,爸爸要带我去爬玲珑山,我一听要爬山,高兴的跳了起来,因为我最喜欢运动了,而且,爬山是运动里我最喜欢的项目之一。
去的时候,我带了一个苹果、一瓶水和一袋瓜子,准备爬山时饿的时候吃。在准备出发的时候,我不停的催促着爸爸:“爸爸,您快点行不行啊,我早准备好啦!”我等呀、等呀,等了好久,爸爸才慢吞吞地走下来。
爸爸骑车带我到了玲珑山脚下,我们开始登山,沿路而上,山上风光秀丽,比山下的好看多了。最搞笑的是:我在玲珑山的半山腰看到了“整个”临安城,临安城的上空有一片白茫茫的云海,象大网一样盖着临安城。
我们走到山上的平台后,发现那里居然有一座庙,有一个和尚在锻炼身体,他还告诉我们,到山顶还有一段路,但是上山的路很滑,所以他劝我们还是不要上去。
下山时,我看见那里有个大水库,水库旁边有一个大人在钓鱼,我看了一会儿,发现有一条黑色的大鱼游了过来,正当我看的津津有味时,爸爸叫回家了,我只好依依不舍地离开了。