今天我们三个有幸来到支行的个贷中心见习。她们总是繁忙地接待着一个又一个客户,悉心解答客户提出的每一个问题,办起业务来有条不紊。在他们工作的间隙,我们和个贷的员工进行了交流,同时也表达了我们想参与到其中,希望能分配给我们一些任务的愿望。
她们也理解到我们的这种希望有事做的迫切心情,于是分配给我们一项基本工作——写合同。要说这项工作容易,那就是简单“复制”;可要说这工作难,那就是合同必须字字正确,不容得半点错误!
粗心的我在写合同时,把两项内容写错了地方,从而不得不重新写。当时,我好不后悔,责怪自己办事太大意,一点也不细致。分配给我们任务的姐姐并没有过多的责备,但我总觉得过意不去,以后一定要多多注意!尤其是在做这种“高危”的事时,千万要全神贯注,容不得半点差池!