小组三人行,民生卡伴您
火热的太阳在秋日里尽情释放着热情,我们三个人外出推卡的热情也丝毫不比她弱。
我们来到了南京路上一家著名的写字楼下,看着指示牌上罗列的一个个公司名目,还正有些无从下手的感觉,最后我们选择了8楼下手。
来到其中一家业务繁忙的公司的门口,我心里的小鼓又咚咚地敲起来:我这次贸然的举动会不会给他们带来什么不便呢?到底他们会不会容许我把话说完呢?
但是这一切都在楼层保安的一句询问中戛然而止:“你们办业务吗!预约了吗!”显然,我们踌躇的举动和装束一下子被他们认为是推销人员。在保安不太客气地指引下,我们被带到了保安室,接受了保安主管的教育并签下了不再来推销的承诺。惨啊!
经过了这次经历,我觉得倒是没有什么可以怕的了,大不了就是被别人训呗,推销工作就是这么艰辛。于是我更加坚定信心,我们三人行,只要同心协力,就一定能做好这项工作!