晨曦伴着清新的鸟鸣照进我的宿舍,此时的我已经梳洗已毕,站在镜前详细端详着自己的着装打扮。今天是实习的第一天,我相信自己一定能做到最好!
入行后,我被分配到大沽南路支行工作。见过了主管领导李行和王行后,理财中心成为了我们实习的第一个学习的平台,赵鸿春成为了我们的第一个师傅。
他是个健谈又精通业务的客户经理,刚一见面就给人以精明强干的印象。第一天,他向我们三个主要介绍了目前零售银行,特别是该团队所主推的几种产品。我们之间的交流丝毫没有任何的障碍,通过和他的交流,我们不仅熟悉了银行产品的服务内容和优势,更对零售银行的管理和营销有了更加深入和实际的了解。不觉间,一天的时间就这样转瞬即逝,第一天的实习虽说没有什么实际的工作,但是却感到收获不少,期待明天能有任务分配到我们手中,热切期待中。