我的“电话生活”
刚刚从电话旁站起,晃晃有些僵硬的脖子,迎面就碰见了王行。我赶忙问好,而王行也是一如既往的和善,她微微一笑:“这两天大概做梦都回梦见在改密码吧?”一句平常的问候,在我听来却是异样的亲切。我以微笑回应,然后又走回到电话前,继续工作。
习惯于总是每天都有新的变化,不断接受新事物的我,偶尔遇到这种重复而又繁琐的工作,多少都会有些厌烦。但是,实际的工作就是如此。我很庆幸:在这为期不长的实习中,能派到手中这些原本应该行内员工的工作。尽管累些、麻烦些,但是行领导和主管们真的把我们当作员工一样分配任务,这很让我感到幸运。
时值傍晚,我如期完成了手中的任务。当跨出大门的刹那,一丝成就感在心底里荡漾。我是一个喜欢忙碌的人,通过这次实践,回校继续努力学习深造的念头更加深刻了。要想能做好手中的工作,并且做自己想做的工作,没点付出是不行的。